Самое яркое впечатление от Лондона

Самое яркое впечатление от Лондона — это, без сомнений, легендарная постановка «Призрак Оперы». Невероятные спецэффекты, костюмы и эта песня, от которой мурашки по коже…

Самое яркое впечатление от Лондона«Призрак Оперы» впервые был показан в  «Театре Ее Величества» (Her Majesty’s Theatre) в Лондоне в 1986 году, и с тех пор получил огромное признание по всему миру. Постановка мюзикла есть даже у нас в Москве. Но у меня была мечта попасть на него в стране его создания — Великобритании. Мечты сбываются…
Я покупала билет заранее, хотя долго сомневалась стоит ли это делать. Многие писали, что купили билет непосредственно перед началом на удачные места в три раза дешевле. Но все-таки сильное желание сходить на представление победило, я купила билет на место во втором амфитеатре (вроде так это называется) за 24£.
Самое яркое впечатление от Лондона

И не зря! Девушки передо мной на кассе, когда я стояла за своим экземпляром, остались ни с чем. Желающих посмотреть «Призрака» было намного больше, чем мест в небольшом театре.

Если есть выбор и свободные средства, то лучше покупать места в середине партера (stalls). Сцена рядом, все спецэффекты над головой, но и цена до 70£.

Очень рекомендую почитать краткое содержание заранее (как я и сделала). Даже если вы смотрите на русском, помните, что есть оперные партии, в которых распознать связную речь совершенно невозможно.

Зная сюжет, вы сможете легко понять, что происходит на сцене и получите большее удовольствие от постановки.

Все было шикарно, великолепно и потрясающе! Любовь, драки и карнавал, что еще нужно?
Если будет возможность, схожу на русскую постановку, сравню… и напишу отчет в блоге =)
А что вам нравится больше: мюзиклы, спектакли, опера или балет?

Post Author: redactor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + девятнадцать =