Мой первый раз на сноуборде

Я обожаю свои желания. В 2015 году, в первую неделю января я сказала что хочу в горы, а через 2 недели я уже пила глинтвейн на 5-й очереди в Домбае, не совсем осознавая что происходит.

Мой первый раз на сноуборде

Все случилось очень быстро, хватило одного разговора с другом и прозвучавших чисел с 16 по 18 января. В тот момент я напряжено думала, как же мне отметить ДР, кого пригласить и куда пойти, хотелось видеть всех, но компания была бы реально разношерстная.

Часть из нее нужно было бы вести в клуб с большой дозой алкоголя внутри, часть в квеструм и в антикафе пить чай с тортом и играть в крокодила, а часть на концерт.

В общем, я слиняла xD Вот сюда…Мой первый раз на сноуборде

Признаюсь честно, это было великолепно. Это был самый яркий мой ДР. Особенно приятно было осознавать, что я ПРИЧИНА. Я сама все это провернула, я САМА смогла. Это прям безумно круто!

Я была в полном восторге, классная квартира, еда, одежда, которая казалась слишком легкой, была очень теплой, куча внимания, горы, красота вокруг. Это сложно передать словами, просто нужно это почувствовать.

Свежий воздух и скорость, легкая боль в ногах, когда едешь на сноуборде, и расслабление во время подъема, горячий глинтвейн и приятная компания. Счастье…Мой первый раз на сноуборде

Было несколько смешных моментов. Один из них, когда я с утра на третий день на горе поздоровалась с инструктором издалека и крикнула ему, что я уже мастер спорта по сноубордингу. Он поржал, потому что он меня 3 дня назад учил ездить в лягушатнике, а 5 или 6 человек (парней, симпатичных) подбежали ко мне, просили научить кататься на переднем канте.
Вот я ржала xD
Видимо я была очень убедительна)) «Ребят, давайте я вас лучше научу врать?»)))
Хотя друг потом сказал, что можно было поучить, потому что с моей улыбкой никто бы не заметил обмана  xD
Мой первый раз на сноуборде

А еще удивило дружелюбие местных по отношению к ростовским туристам: «Для вас ростовских мы все что что угодно сделаем, даже русалку на шпагат посадим» xD Там даже есть кафе Ростов, в котором я так не побывала.

Кроме всего прочего я умудрилась всему склону рассказать, что у меня День Рождения и получить кучу поздравлений. Я столько общалась с людьми, что мне показалось я вообще не захочу ни с кем общаться в Ростове.

Мой первый раз на сноуборде
Из откровений, которые меня догнали в горах:
  1. В Домбае сложно найти мусорки на горе, мне показалось что их попросту нет. Хотя, если подумать, местным выгодно, чтобы было чисто, но как-то мусорки они не предусмотрели. Наверно все мусор в рюкзаках относят домой.
  2. Лучше мазаться кремом от солнца до выхода в горы. Я в последний день поняла, что мое лицо знатно загорело, хотя все остальные из нашей компании остались светлыми =) Были солнечные деньки =)
  3. Очень круто во время спуска останавливаться наслаждаться видом величественных гор (только не на повороте, а то снесут). Особенно круто в горах на закате, это прям вообще нереально, только холодно, ведь солнце ложиться спать =)

Мой первый раз на сноуборде

Пожалуй самое большое откровение в этой истории в том, что я болтушка. Вот чего-чего, а этого я от себя не ожидала.Мало того, что там на склоне перезнакомилась со всеми, что на 3-й день была как местная. Так еще и в Ростове всю неделю болтала про поездку, а помимо этого хватило впечатлений, чтобы написать сейчас этот пост.

Хотя кто знает, может это просто горная энергия меня зарядила =)) Вот такой вот у меня яркий День Рождения получился))
А у вас бывали такие спонтанные поездки?

Post Author: redactor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 11 =