Лондон: мысли, воспоминания, секреты…

Мои впечатления и частички ярких эмоций от поездки в Лондон. Давайте посмотрим, как это было…

Лондон: мысли, воспоминания, секреты

Кто помнит, как это все начиналось? Я получила свою первую Британскую визу на полгода…

Лондон: мысли, воспоминания, секреты

И вот я в Лондоне =)

Самое яркое впечатление — это люди, которые сидят на газонах, общаются, читают… Так все спокойно, размеренно, приятно. Каждый раз хотелось бросить все, быстрый темп и плотное расписание экскурсионных дней, чтобы присесть рядом, и валяться вместе со всеми.

Например, возле берега Темзы, там, где колесо обозрения London eye, просто великолепно. Уличные музыканты и атмосферные представления. Можно часами сидеть на траве, слушать музыку и смотреть на Биг Бен.

А парки — это вообще отдельная тема. Их просто море. И даже там, где, казалось бы, только каменные джунгли, найдется оазис с деревьями, лавочками среди небоскребов.

Лондон: мысли, воспоминания, секреты

Фотографий осталось мало, потому что удачных моментов без ветра и людей было не так-то много. Вот, например, на Трафальгарской площади вообще не возможно фотографироваться без людей.

В лондонском метро вполне себе легко ориентироваться. Не сложнее чем в московском. Просто нужна карта (они есть на входе в каждую станцию) и немного внимательности.

Я поняла, что мне нужен более размеренный отдых, чтобы было свободное время, стабильный wi-fi и мой MacBook. Тогда да, тогда будет интересно.
А в каком темпе любите отдыхать вы?

Post Author: redactor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =