Зачем тебе так много блокнотов?

Этот пост я решила посвятить тому, что я люблю больше всего – блокноты. У меня десятки блокнотов повсюду, дома, на работе, в сумке. Они окружают меня, в очередной раз, проходя мимо канцтоваров, мне сложно удержаться… Я хочу рассказать, для чего они мне жизненно необходимы. Смотрим…

Зачем тебе так много блокнотов


Основной блокнот, который со мной каждый день – ежедневник. В нем есть план на месяц по проектам, на неделю (который раз в 3 дня обновляется из-за досрочного выполнения), и планы на день. Также в нем, список фильмов, которые я хочу посмотреть, универсальный список вещей для спонтанной поездки и желаемых покупок.

Зачем тебе так много блокнотов

Обычно ежедневника мне хватало на 2-3 месяца, надоедает формат или цвет или дела в нем перестают выполняться. Моему последнему ежедневнику от InFolio уже 6 месяцев. Он сверху левой стопки. И купила еще один такой же новый. Очень удобный формат 12х17, не так много весит и приятный на ощупь. (это важно для меня!)

Второй основной, который со мной каждый день, но только в постели – крафтовый блокнот для утренних страниц. Каждые два месяца новый рисунок, но формат и качество листов неизменно. Очень удобные блокноты, жаль, что быстро заканчиваются.

Зачем тебе так много блокнотов

Дневник успеха от Левитаса, про который я периодически забываю. В нем я стараюсь каждый день фиксировать свои успехи.

Зачем тебе так много блокнотов

Что еще?

    • Блокнот для творческих упражнений по Пути Художника, Долгим прогулкам и Золотой жиле.
    • Креативный блокнот с интересными упражнениями
    • 2 блокнота от Кэри Смит «Антиежедневник» и «Уничтожь этот блокнот», в которых я пока не начала играть.
    • Блокнот с любимыми кулинарными рецептами. Если я не знаю, что бы такого приготовить, я листаю его страницы. Обычно срабатывает.

 

Зачем тебе так много блокнотов

    • Специальный блокнот для записи всех-всех желаний и мечт, ответственный за их исполнение.

Зачем тебе так много блокнотов

    • Дневник сканера, в котором я записываю идеи и проекты, которыми хотела бы заниматься.

 

Если покопаться по тумбочкам и коробочкам, то найдется еще с десяток блокнотов и записных книжек, и мне это нравится. Мысли, которые записаны в блокноте, очищают мозг и помогают желаниям исполняться.

А сколько у вас блокнотов?

Post Author: Anntre

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =